Контур

автоматизация бухучета и управления персоналом

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Банк "СИАБ"


В Банке "СИАБ" мы внедрили систему управления персоналом "Контур-Персонал" и автоматизированное место бухгалтера "Контур-Зарплата". Были разработаны и реализованы отчеты и печатные формы согласно требованиям банка.

О Банке

ОАО «СИАБ» (Открытое акционерное общество «Санкт-Петербургский Индустриальный Акционерный Банк») – коммерческий банк, основанный в 1995 году. Банк работает с юридическими и физическими лицами в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и предоставляет полный спектр банковских услуг.

Основные направления бизнеса и стратегия развития

Стратегия Банка на период с 2009 по 2013 годы предусматривает формирование Банка как высокотехнологичного, инновационного финансового института и завоевание им лидирующих позиций по предоставлению розничных банковских услуг на базе банковских карт в Северо-Западном регионе. 

Розничный бизнес

Основным направлением розничного бизнеса Банка является привлечение средств физических лиц во вклады. В работе с частными клиентами Банк ориентируется на сотрудничество с торговыми сетями, предлагая их клиентам банковские услуги на наиболее выгодных условиях и формируя тем самым свою клиентскую базу. Стратегическим и развивающимся направлением розничного бизнеса является создание и продвижение продуктов на базе банковских карт.

Корпоративный бизнес

В работе с корпоративными клиентами банк ориентируется на представителей малого и среднего бизнеса, осуществляющих свою деятельность на территории Северо-Западного региона. В число основных услуг Банка для юридических лиц входит расчетно-кассовое обслуживание и кредитование. Для повышения конкурентоспособности услуг Банк постоянно инвестирует в совершенствование технологий расчетно-кассового обслуживания. Специальные маркетинговые акции и участие в государственных программах поддержки малого и среднего бизнеса помогают Банку расширять свою клиентскую базу юридических лиц.

Инвестиционно-финансовый бизнес

Инвестиционно-финансовое направление позволяет Банку эффективно управлять временно свободными денежными средствами и хеджировать валютные риски. Банк является активным участником рынка межбанковского кредитования, а также осуществляет операции на фондовом рынке.

Банк СИАБ является членом

Банк также активно сотрудничает с Санкт-Петербургским ипотечным агентством, Ленинградским областным жилищным агентством ипотечного кредитования, Северо-Западным бюро кредитных историй, Фондом содействия кредитованию малого бизнеса, является участником Системы обязательного страхования вкладов, что служит дополнительной гарантией возвратности вкладов наших Клиентов.