Контур

автоматизация бухучета и управления персоналом

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Выпущена новая версия системы "Контур-Персонал" - версия 1.8.4 от 19.07.2010 г., с возможностью выгрузки форм СЗВ-6-1, СВЗ-6-2, АДВ-6-2, АДВ-6-3

Предварительный заказ вы можете сделать по телефону 8 (812) 715-03-48.

Предлагаем вашему вниманию наиболее значительные изменения интерфейса и функционала системы «Контур-Персонал»:

 Изменения в персонифицированном учете.

С 2010 года поменялся формат отчетности в Пенсионный Фонд. В связи с этими изменениями в систему «Контур-Персонал» добавлен отчет СЗВ-6. Пока отчет умеет выгружать данные только в электронном формате XML для отправки в ПФ. В ближайшем сервис-паке выйдут печатные формы СЗВ-6-1,  СЗВ-6-2, АДВ-6-2, АДВ-6-3, а также появится отчет СПВ-1.   

Работа с видами начислений и удержаний стала проще.

Для более удобной работы с видами начислений и удержаний доработаны приказы «Универсальное изменение видов Н/У штатной единицы» и «Универсальное изменение видов Н/У сотрудника».

Теперь для того, чтобы изменить оплату труда в штатном расписании, не нужно заходить отдельно в каждую карточку штатной единицы. Намного удобней воспользоваться приказом «Универсальное изменение видов Н/У штатной единицы».

А с помощью приказа «Универсальное изменение видов Н/У сотрудника» можно автоматически разнести изменения по оплате труда из штатного расписания в карточки сотрудников.

В справке системы приведены примеры различных ситуаций, для которых подходят данные приказы: смена системы тарификации, повышение окладов, изменение надбавок, их удаление и добавление как по штатному расписанию, так и по сотрудникам.

 

Списочная и среднесписочная численность.

Добавлен новый отчет «Форма № П4-НЗ. Сведения о неполной занятости и движении работников». Также поправлена форма П4 с учетом последних изменений законодательства.

Доработаны неунифицированные отчеты по списочной и среднесписочной численности. Подсчет этих показателей теперь происходит согласно утвержденным правилам подсчета.

Прочие приказы, отчеты и печатные формы.

  • Добавлена печатная форма табеля для бюджетных учреждений (форма 0504421 по ОКУД).
  • В печатных формах приказа «Очередной оплачиваемый отпуск» отпуска, предоставляемые в рабочих днях, теперь переводятся в календарные дни. 
  • Добавлен отчет «Неиспользованные дни отпусков сотрудников». 
  • Расширены возможности отчета «По заданным критериям». Отчет теперь выводит сведения о стажах, месте рождения, медицинских полисах сотрудников.

Работать с КЛАДРом стало удобней.

В форму заполнения адреса (сотрудника, организации и т.д.) добавлена строка поиска. Достаточно ввести название населенного пункта, и система сама подберет название региона и района. Пользователю остается только выбрать правильный вариант из всех предложенных значений.

Также разработан поиск улиц по вхождению. При заполнении наименования улицы подбираются все возможные варианты, пользователь только выбирает нужный.

Индекс теперь определяется автоматически не только в зависимости от улицы, но и от номера дома.



Похожие статьи:
Последние похожие статьи:
Другие похожие статьи: