Контур

автоматизация бухучета и управления персоналом

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Скачать

Для скачки кликните мышкой на логотип программы


Скачать программу Контур-Зарплата (АМБа). Правильный расчет зарплаты "Контур-Зарплата (АМБа)" -  модификация  программы «Учет труда и заработной платы Амба» для Санкт-Петербурга и Москвы. Система эффективно решает проблемы предприятий с нестандартными схемами расчета заработной платы, наличием территориально удаленных подразделений, холдинговых структур, что характерно для бизнеса Санкт-Петербурга, Москвы и Московской области.
Контур-Персонал Надежная система управления персоналом

«Контур-Персонал» — это надежная система учета и управления персоналом, обладающая уникальной способностью хранить историю изменения реквизитов сотрудника и предприятия в целом. Программа отражает актуальное состояние предприятия как на текущий день, так и на любой день «из прошлого» или «будущего». Указанная особенность системы позволяет строить отчеты за любой период и на любую дату, производить анализ, формировать приказы «задним числом».

Скачать "Контур-Персонал Медицина"

«Контур-Персонал Медицина» — система, автоматизирующая кадровые процессы в учреждениях здравоохранения: от составления штатного расписания и ведения кадрового учета - до составления и передачи отчетности по персоналу во внешние органы (Росстат, Минздравсоцразвития, Пенсионный фонд, военные комиссариаты и др.)

Программа подготовки отчетности в ПФР

«ПФ-Отчет» постоянно поддерживается в актуальном состоянии - формирует все отчетные формы в соответствии с установленным Правлением ПФР форматом как на бумажном, так и на магнитном носителе за все отчетные периоды , начиная с 1997 г. В связи с организацией в ПФР системы электронного документооборота с использованием СКЗИ Верба-OW, в программу ПФ-ОТЧЕТ. ЭЦП интегрировано данное СКЗИ, что позволяет в рамках одного продукта подготовить данные в формате ПФ, подписать их ЭЦП и зашифровать.